Ciboulette au four loup de mer

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 Sel au goût poivre au goût excipients échalotte quantité

 1 frais d'échalote traitement au four perche pratique perche propre, ne ferme pas hors de la coupe de l'os de poisson en deux, comme représenté;

2 sel de fonte, propagation d'aide fraîchement saupoudré de poivre moulu savoureux demi-heure;

Laver les grosses échalotes posées sur la feuille 3;

4, puis de laisser se trouvent sur l'oignon, l'échalote et ensuite recouverte d'une couche de poisson;

Chang, un autre couvercle de papier 5, ce joint de bord;

6 bon four préchauffé à 200 degrés, en fonction de la taille du poisson, cuire au four pendant environ 15-20 minutes pour les poissons cuits, à savoir avec des baguettes peuvent être facilement insérés cuits;

7 feuille d'étain ouvert, plat mis, en profiter, délicieux!

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