crème glacée de haricots mungo

 ingrédients

 

haricots verts

 

60g

 

lait

 

250ml

 

sucre en poudre

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

10g

 

 1/4 cuillère à café de matériaux en poudre de vanille

 Mungo matériaux de crème glacée de haricots approche 1

2 un peu d'eau a été ajouté à la fève de l'amidon

3 a été agité dans une pâte fine exempte de particules

4 lait et cuire jusqu'à ce que la floraison des haricots verts dans le pot avec la soupe

5 basse température, agitation

6 sucre

7 à ébullition sous agitation

8 tout en agitant, une pâte d'amidon ajouté,

9 remuant constamment jusqu'à épaississement, retirer du feu

10 la poudre de vanille, remuer et laisser refroidir

11 dans le récipient

12 bonne pellicule plastique, dans le réfrigérateur congélateur

13 est complètement solidifiée

Wrap film 14 est retiré, le bouton

Altman Hamburg
Précédent
les intestins de boeuf rôti Yuba
Prochain
poulet de soja
L'ail frit Chrysanthème
portrait de famille de soupe Assortiment
tête de poivron rouge
loup de mer cuit à la vapeur
germes de haricot frit Deft Yuba
gâteau d'oeuf entier
Les champignons frits poivre de Tonghaosu
poulet bière
fruits
Trois couleurs fruit lanterne
Sauce aigre-douce loup de mer