Les champignons frits poivre de Tonghaosu

 ingrédients

 

chrysanthème

 

200g

 

champignon Bubble

 

30g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel fait Duojiao

 Tonghaosu côtelette poivre pratique frit champignon 1 Tonghaosu aux feuilles découpées en segments de pouce.

carter d'huile thermique 2, le faire revenir Duojiao.

3 rejoindre Chrysanthème.

4 plats à frire devient vert.

5 Se champignon.

Assaisonnement de sel après 6 hors du feu, faire sauter.

gâteau d'oeuf entier
Précédent
poulet bière
Prochain
fruits
Trois couleurs fruit lanterne
Sauce aigre-douce loup de mer
sauce calmars
Mung sucettes glacées du lait de haricot
lait cerise sagou
Fruit du dragon boisson glacée au gingembre
ail Chrysanthème
Tête de poivre double
pot trois poulet vin de riz jaune
loup de mer cuit à la vapeur
croûtons