calamar
1
Cong Jiangsuan quantité d'adjuvant huileux, de quantité quantité quantité de sel quantité huître pâte de haricots de chili vinaigre de vin de riz, la quantité de sucre montant montant 1 sauce cloques approche calamars calmars avec du vinaigre ajouté 10 minutes, puis le corps du film lacrymal calmars, puis lavé, coupé en sections remorques! 2 Chauffer un pot de gingembre d'ajout d'eau, verser squid eau bouillante, le calmar, légèrement recourbée vers le haut outre de la chaleur 3 l'eau de vidange échancré 4 gingembre haché et l'ail, le poivre 5 pot ajouter la quantité d'huile chaude, ajouter le gingembre qui 6 puis ajouter les poivrons et faire revenir l'ail 7 Verser l'intérieur d'agitation calmar 8 Ajouter 1 cuillère à soupe Pi pâte de haricot à l'intérieur 9 après mélanger uniformément, qui a été ajouté Poursuivre l'agitation du vin 10 ajoutés à l'intérieur de l'huître 11 Enfin, ajoutez un peu de sucre et la saveur de vinaigre à l'intérieur 12 mélanger de manière uniforme, la casserole du feu