sauce calmars

 ingrédients

 

calamar

 

1

 

 Cong Jiangsuan quantité d'adjuvant huileux, de quantité quantité quantité de sel quantité huître pâte de haricots de chili vinaigre de vin de riz, la quantité de sucre montant montant

 1 sauce cloques approche calamars calmars avec du vinaigre ajouté 10 minutes, puis le corps du film lacrymal calmars, puis lavé, coupé en sections remorques!

2 Chauffer un pot de gingembre d'ajout d'eau, verser squid eau bouillante, le calmar, légèrement recourbée vers le haut outre de la chaleur

3 l'eau de vidange échancré

4 gingembre haché et l'ail, le poivre

5 pot ajouter la quantité d'huile chaude, ajouter le gingembre qui

6 puis ajouter les poivrons et faire revenir l'ail

7 Verser l'intérieur d'agitation calmar

8 Ajouter 1 cuillère à soupe Pi pâte de haricot à l'intérieur

9 après mélanger uniformément, qui a été ajouté Poursuivre l'agitation du vin

10 ajoutés à l'intérieur de l'huître

11 Enfin, ajoutez un peu de sucre et la saveur de vinaigre à l'intérieur

12 mélanger de manière uniforme, la casserole du feu

Sauce aigre-douce loup de mer
Précédent
Mung sucettes glacées du lait de haricot
Prochain
lait cerise sagou
Fruit du dragon boisson glacée au gingembre
ail Chrysanthème
Tête de poivre double
pot trois poulet vin de riz jaune
loup de mer cuit à la vapeur
croûtons
Burst tiré
Laba
Le volume de la coque de la viande de Fenouil
Pitaya crevettes frites de céleri
Chrysanthemum porc déchiqueté appétissants