lait
270ml
Haute farine de gluten
435g
Lait en poudre
7g
levure instantanée
3g
ufs
1
Excipients huile végétale 39g 26g Sucre Sel 7g quantité de morceaux de fromage laitue montant Altman Hambourg 1 prêt à pratiquer la nourriture, un bon seau à pain et mélanger pièce d'installation. 2 séquentiellement dans le lait, l'huile végétale, 5 g de sel, de sucre. Agiter 3 Les matériaux ci-dessus. 4 Versez la farine de haute gluten, un peu gauche. 5 Mettre la levure dans la farine. 6 levures vivantes avec la couverture de la farine restante. 7 Sélectionnez 10 la pâte commence. 8 farine cette fois-ci commence en remuant. 9 à plusieurs fermentée la pâte et la farine pour être compléter tout le processus est devenu plein d'une douce remplie de gaz et de la pâte élastique. 10 retiré à la main pétrir la pâte à gaz uniformément échappement. 11 grand nombre de la pâte de même taille dans la pâte. Ensuite, 12 de chaque pétrir la pâte une forme semi-circulaire, prendre un peu de pâte yeux Altman, le nez et ainsi de suite. 13 seront tous faire un bon travail d'embryons Hambourg placés dans un endroit chaud sur une feuille de cuisson fermentation secondaire à 1 fois la taille de l'original. 14 ufs battus, ajouter une cuillerée d'eau. 15 oeufs sur chaque brosse séquentiellement d'embryons Hambourg dans le four préchauffé à 180 ° cuire thermique vertical pendant 15-20 minutes. 16 embryon hamburger grillé Liang Liang réduit de moitié. Après 17 poêle mettre un peu d'huile, la chaleur de l'huile, ajouter l'oeuf restant oeuf sur le plat et 2 grammes de sel. 18 embryons sont placés laitue Hambourg, ufs brouillés, des tranches de fromage peuvent être couverts. 19 peut tourner un peu plus.