carpe
500g
germes de haricots
250g
Yuba
250g
Accessoires oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail bonne quantité de sauce de soja, de maïs bonne quantité de vin cuisson approprié la quantité de pâte de haricots Pi approche Steak épicé 1 carpe aux branchies, tripes poignée propre. 2 coupe de la tête inférieure, la queue retenue, le long de ces arêtes de poisson intermédiaires morceaux de poisson coupé. 3 côté le poisson est coupé dans un bol de poisson de taille uniforme. 4 steak avec du vin, la sauce de soja, amidon humide, l'oignon, le gingembre mariné pendant une demi-heure. 5 Chauffer le pot rempli d'eau. 6 prêts germes de soja Yuba. Après le pot d'eau chaude 7, les coques de haricots doux cuisinier, cuit, retirer la roue de secours. 8 matériaux prêts, les oignons verts coupés, les tranches d'ail. 9 wok mettre l'huile, le poivre, piments rouges séchés, l'ail, l'oignon frit parfumé, ajouter la pâte de haricots Pixian et remuer le feu; 10 dans le steak mariné, faire sauter. 11 pot propre bouillie par addition d'environ 5-10 minutes. Les germes de soja supprimer la coque 12 dans le poisson rempli de récipient, verser une partie de la soupe, sel ajouter, poulet savoureux. 13 Versez les germes de pleine floraison steak cuit bol Yuba peut être.