calamar
1
viande
200g
carotte
100 g
Accessoires concombre quantité de bonne quantité de quantité appropriée oignon de gingembre de vin sel au goût poivre blanc barbecue goût sauce bonne quantité pratique calamars grillés farcis 1 frais squid la peau déchirée, en plus des organes internes, propres. 2 vin et poivre blanc ont été ajoutés instant décapé. 3 carottes, concombres, l'oignon coupe de gingembre dans l'extrémité. 4 viande hachée a été ajouté, en plus d'une petite quantité de sel, vin de cuisine, un peu de sucre, en remuant énergiquement dur avec des baguettes dans une direction. 5 remuera bonne viande farcie de calmars. (Veillez à ne pas remplir, laisser un peu d'espace. Je viens de brancher dans l'image trop plein, dans la cuisson au four, la viande sera plein à l'extérieur) 6 brosse sauce barbecue, enveloppé avec une feuille d'aluminium. 7 dans le four milieu, 210 degrés cuire au four retiré après 15 minutes. 8 Ouvrez l'emballage de papier d'aluminium, peint une couche de sauce barbecue, cette fois-ci pas ensuite enveloppé dans du papier d'aluminium, ouvrez le four et continuer à cuire la température à 15 minutes, retirer et transférer dans une section de refroidisseur à plaques, le jus supplémentaire irrigué jusqu'à, servir.