calamar
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sauce chili thaï accessoires barbecue 20g 15g 3g l'huile d'olive, le chou de poivre noir bonne quantité bonne quantité de la bonne quantité de vinaigrette Grillés calmars avec une salade de légumes de la pratique calmars 1 éviscération lavage. Canada 2 en jeu la sauce barbecue, sauce chili, le poivre et bien mélanger. mélange d'huile d'olive marinée 3 a été ajouté pendant 2 heures. 4 et on l'a lavé le chou déchiqueté. 5 bol. 6 ainsi que la quantité de vinaigrette et bien mélanger de rechange. 7 couche de mat d'aluminium feuille casserole, ajouter le calmar mariné. 8 Préchauffer le four à 200 degrés. 9 placé dans le moule intermédiaire, 180 degrés cuire au four pendant 20 minutes. Retirer la sauce pendant une autre couche 10. 1120 minutes, retirer le corps de calmar de tirer à plusieurs reprises. 12 et ensuite une distribution uniforme avec la couche supérieure d'huile d'olive dans le four et faire cuire au four pendant 5 minutes lit.