loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

450g

 

 La quantité d'accessoires d'huile Sel au goût de quantité appropriée de gingembre de quantité de vin oignon bonne quantité de sauce de soja

 1 Préparer la pratique cuit à la vapeur basse mer la quantité d'oignons et le gingembre

2 perchoir un traité 450 grammes, la manière (poisson cuit à la vapeur pas trop grand, il est préférable et à droite pour le mieux dans 500 g) nettoyage

3 poissons attirent obliquement en arrière plusieurs fois, 10 minutes, plus une petite quantité de vin mariné

Les lignes d'intersection de fond 4 de la boîte de gingembre

5 poisson jeté une mince couche de sel, maw poisson a également été bourrée de gingembre point, oignon, le gingembre et ensuite placé sur le dessus de

Après 6 pot ouvert d'eau, dans le poisson, la couverture, et de la vapeur pendant 10 minutes.

Après 7 casserole garnie de goût de la sauce de soja huile très fraîche et chaude avec l'oignon vert haché, que Hong ah

boulettes de dentelle chrysanthème
Précédent
Bacon pizza aux légumes
Prochain
Les papiers de toutes les offres
Konjac Fried Chicken
fruits orange et salade de légumes
salade Yuba
Le haricot blanc gelée
calmars farcis
Laoganma frit Chrysanthème
soupe de tofu tête Dunyu
Soupe de poulet champignons
les amateurs de soupe de porc
Ciboulette au four loup de mer
sagou de noix de coco Pitaya