bar d'Amérique
450g
La quantité d'accessoires d'huile Sel au goût de quantité appropriée de gingembre de quantité de vin oignon bonne quantité de sauce de soja 1 Préparer la pratique cuit à la vapeur basse mer la quantité d'oignons et le gingembre 2 perchoir un traité 450 grammes, la manière (poisson cuit à la vapeur pas trop grand, il est préférable et à droite pour le mieux dans 500 g) nettoyage 3 poissons attirent obliquement en arrière plusieurs fois, 10 minutes, plus une petite quantité de vin mariné Les lignes d'intersection de fond 4 de la boîte de gingembre 5 poisson jeté une mince couche de sel, maw poisson a également été bourrée de gingembre point, oignon, le gingembre et ensuite placé sur le dessus de Après 6 pot ouvert d'eau, dans le poisson, la couverture, et de la vapeur pendant 10 minutes. Après 7 casserole garnie de goût de la sauce de soja huile très fraîche et chaude avec l'oignon vert haché, que Hong ah