Orléans calamars grillés

 ingrédients

 

calamar

 

A

 

 Accessoires sauce une cuillère à soupe de quantité d'huile Orléans

 Orléans approche calmars grillés 11, calmars vidées, dépouillé de film noir.

22, l'eau sèche, une cuillère à soupe Orléans ajouté assaisonnements, épices fonte à l'intérieur et à pleine charge avec un sac de rangement réfrigéré matin.

33, après l'enlèvement, l'huile de fonte, de l'air ou au four panier à friture.

44, après le préchauffage à 190 degrés pendant 15 minutes.

55, puis couvrir l'huile retirée à l'envers, 190 degrés 12 minutes.

[Cuisson] Bocui Xing Fu pain grillé noix de pin, edamame Fort
Précédent
perche chaud YOULIN
Prochain
Fried Chrysanthème
pain Caterpillar
tofu soupe aux champignons de tête de poisson
Salade de fruits au chocolat
soupe de Yuba
farce gâteau de lune
Snow Caichao
Salade de calmars grillés avec des légumes
boulettes de dentelle chrysanthème
loup de mer cuit à la vapeur
Bacon pizza aux légumes
Les papiers de toutes les offres