boulettes de dentelle chrysanthème

 ingrédients

 

viande de porc

 

750g

 

chrysanthème

 

1000g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût piment de la Jamaïque bonne quantité bonne quantité bonne quantité de sauce de soja au gingembre bonne quantité d'oignon vert haché

 boulettes de dentelle chrysanthème pratique dans la poudre de cinq-épices, sauce soja, le gingembre, l'oignon vert et mélanger 1 viande de porc

2 Chrysanthemum à la racine, lavé

3 haché, le sel et saupoudrer mariner pendant un certain temps

mélange 4 et de la viande de porc Chrysanthème

5 ainsi que la bonne quantité d'huile et bien mélanger savoureux

Après 6 pâte à TANG, sous traction mandataire

Rouleau dans une peau de boulette 7

8 prendre remplissage approprié

9 paquet en boulettes

Pincez les bords de la fleur 10

11 sont enveloppées

12 l'eau bouillante, cuire

Salade de calmars grillés avec des légumes
Précédent
loup de mer cuit à la vapeur
Prochain
Bacon pizza aux légumes
Les papiers de toutes les offres
Konjac Fried Chicken
fruits orange et salade de légumes
salade Yuba
Le haricot blanc gelée
calmars farcis
Laoganma frit Chrysanthème
soupe de tofu tête Dunyu
Soupe de poulet champignons
les amateurs de soupe de porc
Ciboulette au four loup de mer