Le haricot blanc gelée

 ingrédients

 

haricots verts

 

50 g

 

La poudre de blanc

 

50 g

 

 Accessoires eau eau bouillante 150g de sucre de 40g

 haricots verts gelée blanche pratiques de préparation des aliments 1.

2 Lavez le pot bouilli haricots verts.

3 l'eau froide 150ML gelée blanche ajoutée et ouverte.

Un autre 41100ml eau à ébullition, ajouter le sucre-ouverture.

5 ajouter les haricots verts cuits.

Et versé dans une ouverture hexagonale de gelée blanche, tout en agitant.

Après 7 ébullition à nouveau et versez le récipient peut être refroidi.

8 coupe et servir.

9 est versé dans le moule pour le rendre plus belle forme.

salade Yuba
Précédent
calmars farcis
Prochain
Laoganma frit Chrysanthème
soupe de tofu tête Dunyu
Soupe de poulet champignons
les amateurs de soupe de porc
Ciboulette au four loup de mer
sagou de noix de coco Pitaya
Les dents de lait bâton
Millet et la bouillie de haricots mungo
steak épicé
oignons frits calamars
2 plats de poulet bambou langue pousses
Fried Chrysanthème