tête
1000g
farine
600g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de poivre rouge 3 la quantité de sauce de soja de vinaigre bonne quantité de quantité de la quantité de sucre de liqueur anisée Dunyu papier d'examen surface collante et de bonnes pratiques en état de veille Plongé dans 2 ufs de poisson, dans les côtés moule frite jaune 3 épices prêt 4 sucre Cong Jiangsuan et d'autres épices dans la casserole 5 vinaigre de vin blanc, la sauce de soja, couvrir le ragoût de couvercle autour L'eau a été ajouté 6, ragoût 7 rouler la pâte dans un grand 8 verser de l'huile, à la propagation de l'aide 9 a commencé à rouler de côté 10 Etanchéité 11 coupé en sections Une longue bande de 12 fois 13 est vissée à plusieurs autres supra, 4,5 bâton en même temps, fait rouler 14 sur soupe de poisson 15 puis un Un total de 165, un creux de cercle, le couvercle de recouvrement, le feu de 15 minutes Transfert à une plaque 17, accompagnée d'échalotte, trop expansive