Les dents de lait bâton

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

180g

 

lait

 

60g

 

sucre en poudre

 

80g

 

beurre non salé

 

50 g

 

 Accessoires lait en poudre 20g

 Les dents de lait du bâton une farine à faible gluten et l'utilisation mixte du lait en poudre.

beurre ramolli plus 2 sucre en poudre, le chauffage de l'eau.

3 à l'état fondu dans un liquide.

4 Ajouter la moitié du lait, mélanger.

5 tamiser la moitié de la farine avec une spatule en caoutchouc pour mélanger uniformément autour de coupe.

6 Ajouter le reste du lait.

7 tamiser la farine restante.

8 à la main pour former une pâte.

90.4cm rouler la pâte en une feuille d'épaisseur, le tout dans une forme rectangulaire. Dans le congélateur pendant 10 minutes.

10 bonne feuille de pâte congelée dans une largeur de 0,7 cm, dans le moule préchauffé. 160. deg.] C, les 25 moyens minutes.

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