tête de poisson

 ingrédients

 

tête

 

400g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sels de vin tambour cuit à la vapeur montant de la quantité d'huile de poisson de quantité de quantité de quantité de gingembre oignon de piment ail

 approche de la tête du poisson 1 Laver la tête de poisson à prendre part. Les deux côtés du poisson dans un sel coulé uniforme. 10 marinées - 15 minutes.

2 gingembre râpé, l'ail haché finement.

3 haché gingembre et l'ail dans un petit bol.

4 dans un bol et verser le vin cuit à la vapeur tambour d'huile de poisson.

Incorporer 5 le gingembre et l'ail.

6 accordé à verser les ingrédients uniformément sur le poisson.

7 Duojiao saupoudré sur le poisson.

8 pour les poissons dans la marmite à vapeur et de la vapeur pendant environ dix minutes. yeux de poisson à gonfler.

9 oignon vert saupoudré sur le poisson, puis recouvert de bidon d'huile chaude!

Fried Chrysanthème
Précédent
smoothie aux fruits de pêche Sago
Prochain
loup de mer cuit à la vapeur
porc haché poivre vert edamame
Altman Hamburg
crème glacée de haricots mungo
les intestins de boeuf rôti Yuba
poulet de soja
L'ail frit Chrysanthème
portrait de famille de soupe Assortiment
tête de poivron rouge
loup de mer cuit à la vapeur
germes de haricot frit Deft Yuba
gâteau d'oeuf entier