tête
400g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sels de vin tambour cuit à la vapeur montant de la quantité d'huile de poisson de quantité de quantité de quantité de gingembre oignon de piment ail approche de la tête du poisson 1 Laver la tête de poisson à prendre part. Les deux côtés du poisson dans un sel coulé uniforme. 10 marinées - 15 minutes. 2 gingembre râpé, l'ail haché finement. 3 haché gingembre et l'ail dans un petit bol. 4 dans un bol et verser le vin cuit à la vapeur tambour d'huile de poisson. Incorporer 5 le gingembre et l'ail. 6 accordé à verser les ingrédients uniformément sur le poisson. 7 Duojiao saupoudré sur le poisson. 8 pour les poissons dans la marmite à vapeur et de la vapeur pendant environ dix minutes. yeux de poisson à gonfler. 9 oignon vert saupoudré sur le poisson, puis recouvert de bidon d'huile chaude!