perche chaud YOULIN

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 Arowana quantité adjuvant de l'huile de cuisson à la vapeur de gingembre quantité d'huile de soja poisson 1 oignon 1

 Une pratique de basse chaud YOULIN pour préparer les matériaux nécessaires. (Lorsque l'achat du poisson a été si bon pour tuer le décrochage).

2 poissons propre, coupé en diagonale sur la Mito dans le poisson.

3 oignons verts et le gingembre râpé de rechange.

4, puis mettre le poisson dans le plat, le gingembre de vente du poisson et le segment bleu clair.

5 pot avec la bonne quantité d'eau, mettez le pot du poisson.

6 couvercle et la vapeur d'eau ouverte pendant 10 minutes.

7 prises poisson à la vapeur, et l'oignon vert au gingembre poissons enlevés, essoré puis cuit à la vapeur soupe de poisson.

8 gingembre et l'oignon dans la boutique de corps du poisson.

9 rapport d'or Arowana gène 1 non transgénique: 1: 1 huile de cuisson carter d'huile dans la poêle, jusqu'à ce que de préférence de la fumée.

10 sera un YOULIN chaud dans le corps du poisson, il y aura un bourdonnement sonore, température de l'huile est assez éprouvée.

11 puis ajoutez la bonne quantité de sauce de soja de poisson à la vapeur, et servir.

Orléans calamars grillés
Précédent
Fried Chrysanthème
Prochain
pain Caterpillar
tofu soupe aux champignons de tête de poisson
Salade de fruits au chocolat
soupe de Yuba
farce gâteau de lune
Snow Caichao
Salade de calmars grillés avec des légumes
boulettes de dentelle chrysanthème
loup de mer cuit à la vapeur
Bacon pizza aux légumes
Les papiers de toutes les offres
Konjac Fried Chicken