Home Edition petite assiette de fruits

 ingrédients

 

Pitaya

 

1

 

bananes

 

1

 

orange

 

1

 

grain de raisin

 

1 chaîne

 

 Accessoires 1 tomate

 Home Edition 1 approche à petite assiette de fruits cueillir des fruits, fruit du dragon pour être en gelée, que le goût du fruit du dragon, certaines personnes ne le font pas comme le gel peut être retiré

2 tomates coupées en deux, puis coupées en deux, peut être saupoudré du sucre tomates, aigre-douce, le plateau de décharge

3 fruit du dragon coupé un petit collage

Figure 4, la tête de coupe, la queue de coupe. Collage ensuite découpé en outre, la partie intermédiaire retirée

5 mettre le plat, déchirer la peau des deux côtés

6 coupe verticale deux fois avec un couteau

7, puis se croisent deux fois, trois lignes sont formées, les deux premières lignes se déplacent en avant, comme représenté sur la figure

8 Orange coupé en deux, puis coupé en deux. Comme représenté, la peau ou couper le zeste d'orange, d'orange main tiennent les deux coins, le couteau sera coupé des deux côtés de la peau de lapin oreille angle d'orange

9 lapin découpée en forme d'oreille dans le pli de nouveau à

10 raisins rouges à la peau, coupe à travers le milieu sans coupe, les pépins de raisin enlevé, même disposé à faire quelques-uns. Une telle tranquillité d'esprit lorsque vous mangez.

11 banane coupe de peau d'coupé quatre, dans le bac

Chaque mouvement 12 puis ont été déplacés une inclinaison

13 tomates petite place au-dessus do fleur Pitaya, puis couper les raisins en deux, mettez la partie supérieure

14 peau de fruits dragon pour découper un petit point, sur l'embellissement des raisins

15 peut mettre une fourchette et servir

Tête soupe de haricots
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lait grains
[Cuisson] Bocui Xing Fu pain grillé noix de pin, edamame Fort
Orléans calamars grillés
perche chaud YOULIN
Fried Chrysanthème
pain Caterpillar
tofu soupe aux champignons de tête de poisson
Salade de fruits au chocolat
soupe de Yuba
farce gâteau de lune
Snow Caichao