Bacon tofu rouleau de peau

 ingrédients

 

viande de Bacon

 

12

 

Yuba

 

200g

 

 2 cuillères à soupe de quantité de quantité d'huile de gingembre de matériaux de sauce huître moitié cuillère à soupe d'eau, l'amidon de maïs

 approche de Bacon 1 volume bandes Doupi de bacon et de Yuba sec prêt.

2 bandes Peel haricots, tofu et tranches de bacon longues que la longueur, la largeur légèrement plus larges que les bandes de lard d'environ un centimètre.

3 de prendre une lard de la viande, l'un placé au-dessus de la section de coque.

4 roulé à partir d'une extrémité.

5 sont bien dans la cuve à fond plat, dans le four, à la vapeur pendant 15 minutes après l'ébullition. Après cuisson à la vapeur le plateau oscillant retiré, la vapeur d'eau restant dans le récipient hors de la rétention d'eau.

6 gingembre bandes prêtes.

7 wok huile chaude, parfumée sauce à frire.

8 gingembre Ajouter.

9 de la vapeur quand l'eau est versée dans le bacon cuit à la vapeur, ajouter un peu d'eau si elle est inférieure, le montant à un total d'environ un petit bol. Après avoir laissé faire bouillir l'eau, l'amidon, l'amidon huîtres une demi-cuillère à café.

10 uniformément versé sur le lard de disque peut rouler grâce.

Tête soupe de carottes
Précédent
Le poulet champignons
Prochain
porc chrysanthème
dragon lait Sago
Banana Chocolate Muffin
brûlure Salted edamame
Soupe de haricot Ebony
anneaux de calmars frits
poisson bière
Tête soupe de haricots
Home Edition petite assiette de fruits
Petit porc maison
poulet privé
lait grains