viande de Bacon
12
Yuba
200g
2 cuillères à soupe de quantité de quantité d'huile de gingembre de matériaux de sauce huître moitié cuillère à soupe d'eau, l'amidon de maïs approche de Bacon 1 volume bandes Doupi de bacon et de Yuba sec prêt. 2 bandes Peel haricots, tofu et tranches de bacon longues que la longueur, la largeur légèrement plus larges que les bandes de lard d'environ un centimètre. 3 de prendre une lard de la viande, l'un placé au-dessus de la section de coque. 4 roulé à partir d'une extrémité. 5 sont bien dans la cuve à fond plat, dans le four, à la vapeur pendant 15 minutes après l'ébullition. Après cuisson à la vapeur le plateau oscillant retiré, la vapeur d'eau restant dans le récipient hors de la rétention d'eau. 6 gingembre bandes prêtes. 7 wok huile chaude, parfumée sauce à frire. 8 gingembre Ajouter. 9 de la vapeur quand l'eau est versée dans le bacon cuit à la vapeur, ajouter un peu d'eau si elle est inférieure, le montant à un total d'environ un petit bol. Après avoir laissé faire bouillir l'eau, l'amidon, l'amidon huîtres une demi-cuillère à café. 10 uniformément versé sur le lard de disque peut rouler grâce.