[Nourriture] fer à la main friteuse version calmars

 ingrédients

 

calamar

 

1

 

calamar

 

4

 

 Accessoires paprika cuillère à soupe de sel huîtres poivre noir au goût

 [Alimentation] version manuelle friteuse approche de fer calmars dans l'eau 1 calmars, versez environ 10 grammes de vinaigre blanc, faire tremper pendant 10 minutes

2 peau facilement déchiré

3 Egoutter les calmars de traitement de l'eau

4 cuillères à soupe Verser la sauce d'huître, cuillerée chili en poudre, la quantité de poivre noir, même avec l'embrayage, refroidissement pendant plusieurs heures ou toute la nuit

5 calmars marinés dans une casserole de cuisson

6 pan sur le gril

7 quinze minutes, 220 degrés de travail

8 frire le temps d'observer, d'éviter brûlé Oh.

loup de mer cuit à la vapeur
Précédent
Tête soupe de carottes
Prochain
Bacon tofu rouleau de peau
Le poulet champignons
porc chrysanthème
dragon lait Sago
Banana Chocolate Muffin
brûlure Salted edamame
Soupe de haricot Ebony
anneaux de calmars frits
poisson bière
Tête soupe de haricots
Home Edition petite assiette de fruits
Petit porc maison