crème brulée

 ingrédients

 

lait

 

250ml

 

ufs

 

2

 

sucre en poudre

 

70g

 

 Accessoires sucre 70g d'eau

 1 Préparer les pratiques pudding au caramel du lait et du sucre en poudre.

Incorporer 2 lait le sucre en poudre.

Ensuite, ajoutez 3 oeufs en remuant.

4 Bien mélanger la solution est pudding.

5 pouding a été tamisé 2-3 fois, après tamisage de côté encore une bonne demi-heure.

6 feu, plus de sucre chauffage de l'eau.

7 chauffé à ébullition, l'agitation chauffée quand ne pas aller à lui, avoir été observé jusqu'à ce que l'ambre sur le côté

8 installé dans la bouteille de pudding.

9 puis le pudding dans une bouteille, peut être de 80%.

Pan rempli d'eau 10, le four moyen 160 degrés, 30 minutes, jusqu'à ce que le pudding de solidification.

11 produit final.

poisson Griddle
Précédent
Luffa soupe de calamars savoureux
Prochain
riz sauvage souches crevettes frites soja
Sauce aigre-douce loup de mer
pain de fruits rouges Dragon Rose
Fried Chrysanthème
poivrons verts Yuba frit
Beurre gâteau de haricot
soupe au poulet goji
Corn soupe de tête de poisson
Gâteau aux canneberges Ambre
calmars entiers grillés
Edamame crevettes frites
loup de mer cuit à la vapeur