Gâteau aux canneberges Ambre

 ingrédients

 

ufs

 

150g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

poudre poisson

 

45g

 

lait

 

500g

 

balle melon d'eau

 

50 g

 

jus de canneberge

 

400g

 

canneberges séchées

 

40g

 

 Accessoires chasse huile végétale 25g de sucre 130g

 Ambre approche gâteau aux canneberges 1 ingrédients Prêt.

2 prendre 70 grammes de sucre ajouté oeuf entier fractionnés à l'intérieur.

3 envoyé au goutte à goutte jusqu'à ce que la pâte ne risque pas de disparaître.

4 points de crème anglaise à faible farine de gluten EIPD.

5, uniforme vertical.

6 ajouter de l'huile végétale et bien mélanger.

7 jetés dans les canneberges séchées 20g de mélange, on verse dans un moule choc direct à fond la force grosse bulle d'air sur le feu dans le four préchauffé à 180 degrés cuire 35 minutes.

8 gâteau au four enlevé et laisser refroidir.

9 ampoules ainsi 25g de poudre de poisson, de lait et 60 g de sucre ont été ajoutés dans le pot à feu doux imbibé gélatine et remuer jusqu'à complètement fondu.

Les embryons enlevés couteau à gâteau 10 d'un petit cercle, le fond du moule avec une enveloppe de feuille de fond faux après l'injection dans le congélateur de lait.

Le 1120g de poudre de poisson restant avec isolation de bulle de l'eau après avoir fait fondre l'eau, puis on le verse dans un mélange de jus de canneberge.

Après 12 jus de canneberge est versé dans la membrane creuse saupoudrez les canneberges restantes dans le réfrigérateur.

13 ont solidifiée jusqu'à ce que le gâteau peut être introduit à partir du bas, un sèche-cheveux peut être canneberges congelées légèrement en dehors du moule de soufflage peut facilement démoulés, puis la tête en bas en haut du gâteau.

Enfin, mettre les 14 boules de melon d'eau du milieu sur elle.

Corn soupe de tête de poisson
Précédent
calmars entiers grillés
Prochain
Edamame crevettes frites
loup de mer cuit à la vapeur
ail chrysanthème
mélange de laitue Yuba
Bouillie de haricots mungo
pot de poulet jaune trois
Fruit salade crevettes
Gratin de chou grillé
anneaux de calmars frits
edamame cuisinier japonais
Chef cuisinier tofu
saveur (départ original) au four basse mer