ufs
150g
Faible farine de gluten
100 g
poudre poisson
45g
lait
500g
balle melon d'eau
50 g
jus de canneberge
400g
canneberges séchées
40g
Accessoires chasse huile végétale 25g de sucre 130g Ambre approche gâteau aux canneberges 1 ingrédients Prêt. 2 prendre 70 grammes de sucre ajouté oeuf entier fractionnés à l'intérieur. 3 envoyé au goutte à goutte jusqu'à ce que la pâte ne risque pas de disparaître. 4 points de crème anglaise à faible farine de gluten EIPD. 5, uniforme vertical. 6 ajouter de l'huile végétale et bien mélanger. 7 jetés dans les canneberges séchées 20g de mélange, on verse dans un moule choc direct à fond la force grosse bulle d'air sur le feu dans le four préchauffé à 180 degrés cuire 35 minutes. 8 gâteau au four enlevé et laisser refroidir. 9 ampoules ainsi 25g de poudre de poisson, de lait et 60 g de sucre ont été ajoutés dans le pot à feu doux imbibé gélatine et remuer jusqu'à complètement fondu. Les embryons enlevés couteau à gâteau 10 d'un petit cercle, le fond du moule avec une enveloppe de feuille de fond faux après l'injection dans le congélateur de lait. Le 1120g de poudre de poisson restant avec isolation de bulle de l'eau après avoir fait fondre l'eau, puis on le verse dans un mélange de jus de canneberge. Après 12 jus de canneberge est versé dans la membrane creuse saupoudrez les canneberges restantes dans le réfrigérateur. 13 ont solidifiée jusqu'à ce que le gâteau peut être introduit à partir du bas, un sèche-cheveux peut être canneberges congelées légèrement en dehors du moule de soufflage peut facilement démoulés, puis la tête en bas en haut du gâteau. Enfin, mettre les 14 boules de melon d'eau du milieu sur elle.