Fried Chrysanthème

 ingrédients

 

chrysanthème

 

500g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel d'ail

 Fried 1 acheté la pratique Chrysanthème Chrysanthème.

Séparer les feuilles et la tige partie 2 lorsque le crochet. Différentes feuilles et les tiges Huohou, donc diviser entre décortiquer et le répartir entre les faire frire.

3 bon nettoyage.

4 coupé en sections, coupe ne laisse pas de partie. Si trop longtemps peut être coupé.

5 gousses d'ail haché.

6 poêle chaude, l'arôme d'ail éclater.

mélanger d'abord la tige 7 en Chrysanthemum.

bar couleur Chrysanthème 8, lorsque la maturité cinquante-six, la feuille, le sel jeté dans le mélange que possible, continuer à remuer.

9 plats frire, casserole, plat et se mit à manger. En plus de sel, et de mettre pas d'autres épices, très léger, le parfum d'un plat.

pain de fruits rouges Dragon Rose
Précédent
poivrons verts Yuba frit
Prochain
Beurre gâteau de haricot
soupe au poulet goji
Corn soupe de tête de poisson
Gâteau aux canneberges Ambre
calmars entiers grillés
Edamame crevettes frites
loup de mer cuit à la vapeur
ail chrysanthème
mélange de laitue Yuba
Bouillie de haricots mungo
pot de poulet jaune trois
Fruit salade crevettes