loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

300g

 

 Les adjuvants huileux quantité de poivrons Montant Montant Montant du poulet de sauce de soja de sel de quantité de quantité quantité de quantité d'oignon au gingembre de l'ail

 1 approcherez basse vapeur basse mer éviscéré, lavé plusieurs fois sur le dos de tirage

2 pot faire bouillir l'eau

3 après l'eau bouillante, avec un bon chargement de basse dans le pot a été évaporé

4 jusqu'à 7 minutes

5 sauce soja, le gingembre, l'ail avec un bon, surmonté d'huile

6 sur la plaque de dessus

Edamame crevettes frites
Précédent
ail chrysanthème
Prochain
mélange de laitue Yuba
Bouillie de haricots mungo
pot de poulet jaune trois
Fruit salade crevettes
Gratin de chou grillé
anneaux de calmars frits
edamame cuisinier japonais
Chef cuisinier tofu
saveur (départ original) au four basse mer
Chrysanthemum épicé tiré
épicé Yuba
Jeu soupe de poulet aux champignons