# # Feuille goji printemps Kuino Choi Heung pousses de bambou frit

« feuilles de goji est aussi un légume, aussi herbes, feuilles collection printemps qui peut être couplé avec différents ingrédients des plats nutritifs et délicieux. Feuilles goji pousses de bambou frits sont un favori de nos plats, nous avons en général voir les feuilles goji penseront de pousses de bambou, frits rapide, frais de goût, délicieux, le printemps est un plat à ne pas manquer ". ingrédients
  • feuilles goji 400 grammes
  • pousses de bambou 200 grammes
accessoires
  • huile 30 ml
  • sel 4 g
  • sucre Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 feuilles prêtes goji et pousses de bambou
  • 2 cueillir des feuilles de goji propres, pousses de bambou pelée, les vieilles racines coupées en tranches
  • 3 pot de coulée, 2 g de sel après que l'eau
  • 4 puis versez à nouveau bouillies pousses de bambou cueillies propre
  • 5 wok verser de l'huile
  • 67 chaleur et on le verse Sauté d'huile toute la couleur des feuilles de goji
  • Puis mélanger uniformément ajouté 7 Sunpian
  • 8 assaisonnement avec du sel
  • 9 sucre ajouter remuer uniformément pan flameout

Conseils

1. feuilles de goji un peu amer, le sucre ajouté peut non seulement régler le goût amer mais aussi fournir frais 2. Comme le sucre d'origine ne sera pas ajouter le poulet ou quelque chose, et peut également être ajouté
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