Shannon bouillie ébullition douce

« Qui ne pot de bouillie? En effet, cuire Mega fait bouillir veut. Cependant, d'utiliser les ingrédients les plus simples, pot avec fierté de la bouillie lisse parfumée dans les plus brefs délais, encore plus d'eau certains, diluer un peu la bouillie, mais aussi mélange Shuimi, entrée, ont également besoin d'un peu délicat. cette année de pare-chocs juste passé, la fatigue gastro-intestinale, il a besoin d'un peu de temps des plats zhou, et essayer ma méthode : 1, et le rapport des compteurs d'eau, sans doute selon les goûts personnels, mais une tasse de riz (environ 150 g) a été ajouté à 1500 ml d'eau appropriée 2000ml; 2, il est temps autant que possible mètres bulles, lorsque la chute de compteur de bulles d'huile de salade, de la bouillie avec fierté couleur blanche, brillante, bon goût; 3, sous les compteurs d'eau bouillante, le feu à ébullition, garder la chaleur porter à ébullition maintenir de grandes fleurs état d'ébullition; 4, la totalité de la bouillie de processus toujours sous agitation le long d'une même direction, peuvent être évités Shuimi isolé état « vent Li »; 5, jusqu'à ce que le riz cuit à la fleur, ce avec une cuillère ou d'oeuf pompé vers l'avant dans la même direction avec une agitation vigoureuse, les brisures de riz fleur, de sorte que la « huile de riz » cuire complètement; 6, après la pause de pop-corn, au fond un bon pot de bouillie, de nouveau pousser l'ébullition du feu, couvrir et éteindre le feu et laisser mijoter pendant 5-10 minutes, toujours le temps de manger le long de la même direction que le mélange original bien, vous pouvez. L'ensemble du processus de ragoût à la dernière fois, également environ 20 minutes, en plus de l'eau et par conséquent pas de riz, avec un plat d'accompagnement, la lumière de l'estomac, de l'intestin chaud. " ingrédients
  • riz poli 150g
accessoires
  • Shimizu 2000ml
  • saveur goût
  • pot artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le riz, a été ajouté 1 goutte de mélange d'huile de salade a été laissé au repos 1 heure ou plus;
  • 2 pot dans l'eau, le feu pour faire bouillir vers le bas dans le riz;
  • 3 maintenir une grande ébullition de fleurs, cuire jusqu'à ce que la floraison du riz;
  • 4 ufs de pompage en agitant vigoureusement la même direction le long de la brisures;
  • 5 continue à bouillir le feu, en gardant trente-cinq minutes;
  • 6 couronné la chaleur et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes ou plus (braisé à la table), avant de manger de nouveau le long de la même direction que l'original, mélanger;
  • 7 dans un bol et servir peut être.
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