Amarante de juin, ufs de race. Juin est le plus beau moment pour manger de l'amarante, et la boule de riz à l'amarante est également la plus belle et magnifique contre-attaque d'un bol de riz pendant la nuit. Une occasion accidentelle, une inspiration par inadvertance, laissez la beauté cachée de l'ail et de l'amarante frite se refléter pleinement. Pendant la cuisson des boulettes de riz, le petit gourmand se tenait près de la casserole, observant la transformation magique d'un bol de riz, d'une poignée d'amarante et de quelques gousses d'ail en moins de dix minutes, et ne pouvait s'empêcher de dire: «C'est du riz frit Les fleurs de pêche dans Sanlisan Sanshili Shili! " OK, viens à la fin ~ Riz de nuit bol Amarante fraîche Une poignée Gousse d'ail Cinq ou six pétales Huile de cuisson Le bon montant sel Le bon montant
Lavez l'amarante et coupez-la en morceaux (les racines peuvent aussi être mangées); les gousses d'ail sont coupées en morceaux.
Placer le wok sur la cuisinière et allumer le feu.Chauffer la casserole et verser l'huile.Ajouter l'ail et faire sauter.
Ajouter l'amarante, faire frire jusqu'à ce que l'ail haché devienne rose rouge, puis verser le riz, bien mélanger, mettre le sel, puis remuer ~ enfin éteindre le feu.
Quand il ne fait pas chaud mais qu'il fait encore chaud, c'est une boule de riz ~ FAIT!