boulettes de riz saumon

Salmon 1 algues frites feuille ufs 2 carotte un demi concombre 1 pois 20 grammes riz 1 bol
  • riz cuit à la vapeur avec des pois et ajouter un peu de sel de rechange et de l'huile lorsque la vapeur

  • saumon émincé, l'ail vin mariné avec une demi-heure, cassé en saumon frit insectes, poêle avant de laisser tomber le jus de citron larme Varech, moins croustillant frit huile petite veille incendie

  • Battre les oeufs, ajouter un peu de vinaigre de poisson, le sel et les ufs frits cassés concombre coupé en dés les carottes coupées en dés, 3 minutes sur Steam Rose avec un peu de vinaigre petit concombre et la carotte hachée

  • gants à usage unique mis sur une quantité appropriée de pois de riz, mis divers brisures de riz intermédiaire, enveloppé, le sac étanche possible Après un bon paquet, les algues à l'extérieur du riz brisé est OK

  • Nourriture et délicieux sans ambiguïté

  • Belle boule de riz amarante de "San Sheng San Shi Shili Peach Blossom"
    Précédent
    Boulettes de riz (version restante de riz)
    Prochain
    petit-déjeuner de dix balles de sagou organiques
    viande brioches riz Longe
    Shannon bouillie ébullition douce
    flocons d'avoine fruits
    Congee d'oeufs en conserve et de porc maigre
    Su lait de coco braisé
    ananas Aubergine
    Glissez le poulet frit
    Quand les légumes ananas pain frit
    ailes de poulet Kusaka
    Plat chaud pour bébé à l'ail ouvert au printemps
    tête de couleur fritures