« sont des ailes de poulet délicieux comment faire, faites-les épices à base de plantes naturelles utilisées par les Occidentaux, après frit, ah encens Pen, vraiment envie de manger un peu. » ingrédients
- Ailes de poulet Environ 1,5 lbs
accessoires
- basilic séché 1/2 c
- romarin séché 1/2 c
- thym séché 1/2 c
- sel 1 tsp
- vin Hauteur 1 cuillère à soupe
- poudre de poivre noir 1/2 c
- ufs 1
- L'amidon de maïs 3 cuillère
- Shimizu 2 cuillères à soupe
- persil frais 1 petits arbres
- lumière goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une cuisse de poulet et couper ouvert entre les ailes, puis tracer deux fois à l'arrière de l'endroit de veau viande d'épaisseur et d'en tirer deux fois dans le dos des ailes, mettre le basilic, le romarin, le thym, le sel, l'alcool élevé, poudre de poivre noir , sous agitation, dans la cassette compacte d'une nuit de réfrigérateur;
- 2 est réglé sur une grande friture bol, frapper une séparation des protéines de jaune d'oeuf, de protéines seulement, battu avec une fourchette, si plus d'ailes peuvent être en outre 1 à 2 cuillères à soupe d'eau, addition de l'amidon de maïs uniformément d'appel , sous agitation;
- Les ailes 3 montées solution de protéines bol a été versé dans un mélange agité de façon uniforme;
- 4 avec un petit feu comme une frite jaune pâle profond, et le drain;
- 5 feu élevé à nouveau, le dos jusqu'à ce que brun doré, saupoudrez de persil haché frais.
Conseils
Tout d'abord, la mention de romarin avec du poulet, du buf et des pommes de terre, est vraiment un bâton; En second lieu, l'amidon de maïs avec des protéines, plus enveloppées surface des ailes de poulet frit, de maintenir l'humidité dans la viande ne soit pas perdu, ce qui est encore très manger Juicy (juteuse).