Congee d'oeufs en conserve et de porc maigre

"" C'est un gros rhume, c'est un gros rhume, tuant des cochons pour le Nouvel An. "Le grand froid est le dernier terme solaire des vingt-quatre termes solaires, et c'est aussi la période la plus froide de l'année. La médecine chinoise pense que la température pendant la grande saison froide est relativement basse et que le métabolisme du corps va ralentir, mais les organes internes du corps doivent encore absorber suffisamment de nutriments pour résister au vent et au froid.Noël, le jour de l'An et la prochaine fête du printemps, il est inévitable de trop manger pendant les festivals ou de manger beaucoup de nourriture rarement touchée en temps ordinaire lors des fêtes, la bouillie claire peut être très bonne pour nourrir l'estomac. Elle peut également améliorer l'appétit et reconstituer la force physique. Les descendants du festival sont sujets à la fatigue, au manque d'énergie et à la perte d'appétit. Bouillie avec des plats d'accompagnement brillants et appétissants, tels que des prunes, gingembre doux, etc., est très efficace pour augmenter l'appétit. Boire de la bouillie est également bon pour prévenir la sécheresse de la gorge. Des amis se rencontrent pendant les vacances. humidifier la gorge et soulager efficacement l'inconfort." ingrédient principal
  • riz, Modéré
  • uf en conserve 2
  • eau claire, Modéré
  • oignon vert haché, Modéré
  • viande maigre, Modéré
  • sel Modéré
  • poivre, Modéré
  • huile comestible Modéré
  • Scallion goûter
  • cuisinier artisanat
  • Une heure long
  • Simple difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients.
  • 2 Lavez le riz japonica, imbibez-le de sel, d'huile et d'un peu d'eau et laissez mariner pendant 30 minutes.
  • 3 Mettez le porc maigre dans l'eau bouillante et faites-le cuire pour changer de couleur, retirez-le et n'utilisez pas l'eau pour cuire la viande.
  • 4 Mettez suffisamment d'eau dans la casserole, faites-la bouillir, ajoutez le riz trempé, 1 uf du siècle haché, la viande maigre de porc bouillie, le gingembre haché et faites bouillir ensemble. Cuire à feu vif pendant 20 minutes, en remuant à tout moment au milieu, écumer la mousse et cuire le porridge à feu doux jusqu'à ce qu'il épaississe pendant environ 1 à 1,5 heures.
  • 5 Cuire à feu vif pendant 20 minutes, en remuant à tout moment au milieu, écumer la mousse et cuire le porridge à feu doux pendant environ 1 à 1,5 heures jusqu'à épaississement.
  • 6 Retirez la viande maigre et effilochez-la avec des baguettes.
  • 7 Mettez le porc effiloché et les ufs conservés restants dans la bouillie, faites cuire à feu doux pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à épaississement.
  • 8 Éteignez le feu, assaisonnez avec du sel et du poivre et saupoudrez d'oignon vert haché au moment de servir.
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