crêpe oignon vert

Ingrédients
  • ufs 3
  • farine cuiller à soupe
  • oignon vert 10 grammes
accessoires
  • sel 0,3 g
  • Shimizu 50 grammes
  • salé goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 bol frapper l'uf.
  • 2 mettre la farine et bien mélanger.
  • 3 a été agité avec de l'eau et de la saumure.
  • 4 mis sous agitation d'oignon vert.
  • 5 Remuez bien reposer pendant 20 minutes, mélanger à nouveau, il y aurait un gnocchi.
  • 6 huile de base ébullition, secouer uniformément.
  • 7 Verser le mélange d'oeufs.
  • 8 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
  • plaque 9.
crêpes pourpier
Précédent
porc oignons verts à long
Prochain
soupe de haricots de lotus viande maigre
Olive Garden Zuppa soupe Toscana (soupe de pommes de terre saucisse)
[Automne] de viande maigre soupe de champignon Yuzhu Radix
La papaye verte soupe
palourdes soupe de melon d'hiver
Version autocuiseur électrique orge soupe de haricots Lily
boisson des femmes - gingembre thé rouge
jus de désintoxication
viande amère Niang
haricots rouges miel maison
#Quatrième concours de cuisson cum is love eating festival # finger cookies
granola Banana