viande amère Niang

« l'été est chaud, manger désintoxication gourde amère, est une cuisine d'été indispensable. Bitter Niang à la fois belle et savoureuse viande, à la vapeur d'une manière que ce plat est sain et nutritif! » ingrédients
  • amer A
  • viande hachée montant droit
accessoires
  • ufs 1
charge
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignon vert montant droit
  • amidon peu
  • poivre peu
  • vin de cuisine peu
  • Maotai goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Après un melon amer lavé, coupé court un court.
  • 2 graines à l'intérieur évidé.
  • Trois segments de courge amère dans le pot bouilli, bouilli ébullition peut être ramassé, plat.
  • 4 viandes hachées qui ajouter un uf, le sel, le glutamate monosodique, la sauce soja, le gingembre, l'oignon vert, l'amidon, le poivre et le vin. Bien mélanger après la sauvegarde. Vous pouvez également ajouter un peu d'huile de sésame, le goût sera plus parfumé oh.
  • Bitter période avant que la charge mariné viande hachée 5 préparée, puis distillé dans le pot.
  • 6 Vingt minutes plus tard, vous pouvez effectuer un panoramique cuit à la vapeur.
  • 7 juste pot renversé la vapeur de jus de courge amère rempli de bon, ajouter un peu de sauce de soja, le sucre, l'amidon et une petite quantité de vinaigre, le mettre sur le feu, au jus relativement épais après son tour du feu.
  • 8 jus cuisent de façon uniforme versé sur de la viande hachée cuit à la vapeur avant amère. Cette route hachée amère Niang a terminé le!
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