Vider le poulet frit

« Le printemps est là, beau temps, le goût des gens bouche Ye Hao, le plus approprié à l'extérieur du printemps casse-croûte Tachun » ingrédients
  • côtelettes de porc 400g
  • ufs 100 g
  • miettes de pain 50 g
accessoires
  • vin de cuisine 6g
  • miel Marinade 30g
  • sauce de soja 5g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 côtelettes de porc propre
  • 2 puis prendre un marteau
  • 3 battements positifs et négatifs bons côtelettes de porc
  • 4 vin add
  • 5 ajouté la sauce soja
  • 6 ajouté allspice
  • 7 le sel et le gingembre sol
  • 8 inscription lard matériel décapé une matinée absorbée saisie
  • 9 out teinté amidon mariné
  • 10 ufs colorés
  • 11 chapelure Enfin, tachés
  • 12 mis toutes choses à frire Pano
  • 13200 de frites pendant 20 minutes à 15 minutes pour transformer une surface frit
  • 14 font un bon travail
  • 15 coupé en petits morceaux à manger
  • 16 Cela peut aussi être emballé pour aller manger Oh nom

Conseils

côtelettes minces battre marinées plus facile quand savoureux J'utilise la friteuse d'air à 200 degrés 18-20 minutes sur la ligne Rappelez-vous quand le bombardement a tourné un plan médian
Fabrication artisanale de nouilles délicieuses nouilles froides
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Rafraîchissant au citron de Qingqing
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germes de moutarde
légumes de crevettes Tiger
amuse-gueule boules de boeuf (matériau de vin)
viande à l'ail
salade Toon
salade de tomates fraîches
Belle purée de pommes de terre
arachides Salade
plat simple
gelée maison