« croustillant épicé plat tigre, très doux, ajouter l'estomac supplément de calcium de crevettes des pauvres manger avec prudence. » ingrédients
- persil 3
- bleu très clair Le paragraphe 2
- poivre A
- crevette 30 grammes
accessoires
- huile de sésame montant droit
- sel 1 g
- poivrons rouges séchés demi
- sucre Une cuillère à café
- vinaigre de riz cuillerée
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- poulet Un peu
- épicé moyen goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer tous les matériaux
- Laver 2 légumes, filaments coupés au poivre, filaments coupés bleu clair et bleu clair presque coriandre segments de longueur de coupe, les poivrons rouges coupés filaments;
- 3 crevettes nouveau lavage à l'eau pure, laver une partie salée;
- 4 dans le bol assaisonnement sauce soja, le vinaigre, le sucre;
- 5 Placez le poulet;
- 6 dans l'huile, en mélangeant de façon uniforme, on verse dans la coupelle;
- 7 et mélanger bien après comestible.
Conseils
Ce plat à manger est l'assaisonnement, épices, il mettrait le feu au début de l'humidité, les crevettes à l'eau froide ou rinçage à l'eau purifiée, d'abord, au salé, et, deuxièmement, les cendres flottantes.