légumes de crevettes Tiger

« croustillant épicé plat tigre, très doux, ajouter l'estomac supplément de calcium de crevettes des pauvres manger avec prudence. » ingrédients
  • persil 3
  • bleu très clair Le paragraphe 2
  • poivre A
  • crevette 30 grammes
accessoires
  • huile de sésame montant droit
  • sel 1 g
  • poivrons rouges séchés demi
  • sucre Une cuillère à café
  • vinaigre de riz cuillerée
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • poulet Un peu
  • épicé moyen goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer tous les matériaux
  • Laver 2 légumes, filaments coupés au poivre, filaments coupés bleu clair et bleu clair presque coriandre segments de longueur de coupe, les poivrons rouges coupés filaments;
  • 3 crevettes nouveau lavage à l'eau pure, laver une partie salée;
  • 4 dans le bol assaisonnement sauce soja, le vinaigre, le sucre;
  • 5 Placez le poulet;
  • 6 dans l'huile, en mélangeant de façon uniforme, on verse dans la coupelle;
  • 7 et mélanger bien après comestible.

Conseils

Ce plat à manger est l'assaisonnement, épices, il mettrait le feu au début de l'humidité, les crevettes à l'eau froide ou rinçage à l'eau purifiée, d'abord, au salé, et, deuxièmement, les cendres flottantes.
germes de moutarde
Précédent
amuse-gueule boules de boeuf (matériau de vin)
Prochain
viande à l'ail
salade Toon
salade de tomates fraîches
Belle purée de pommes de terre
arachides Salade
plat simple
gelée maison
Dousha
gâteau de Céleri
« Farce » dans lequel le paquet d'or
nouilles colorées
légumes Mélanger la vinaigrette Mille-Îles, nouilles