« faire simple, un végétarien, ne l'assaisonnement à la moutarde verte, pour améliorer le goût des légumes. » ingrédients
- Mung germes de soja 300 grammes
- champignon A
- carotte demi
accessoires
- huile de sésame Un peu
- moutarde verte montant droit
- vinaigre de riz montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre Un peu
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer tous les matériaux;
- 2 champignons, des filaments de coupe propre de carotte, nettoyés germes de soja;
- 3 trois légumes sont l'eau bouillie dans le pot d'ébullition ~; légumes cuits eau après que l'eau de vidange dans un grand bol pêche;
- 4 période de moutarde vert,
- Incorporer 5 et la liqueur d'assaisonnement;
- 6 sauce matière sur les légumes et bien mélanger.
Conseils
Faire de simples légumes adroits, le vinaigre aromatisé peut résoudre le poinçon de moutarde verte, saveur épicée quand on se sent très rouge, mélanger les légumes goût sera réduit.