#Quatrième concours de cuisson cum is love eating festival # finger cookies

"Apprenons du monde des gourmets" Ingrédients
  • Farine à faible teneur en gluten 70g
Accessoires
  • Jaune d'uf 3
  • Blanc d'oeuf Deux
  • Sucre en poudre 55 grammes
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparer le matériel
  • 2 Versez 20 grammes de sucre en poudre dans le jaune d'oeuf et mélangez avec un batteur à oeufs manuel
  • 3 jaunes d'oeuf et sucre en poudre
  • 4 Versez 35 grammes de farine à faible teneur en gluten
  • 5 Bien mélanger
  • 6 blancs d'oeufs battus, ajouter le sucre en poudre en trois fois
  • 7 Le blanc d'oeuf est envoyé dans une mousse rigide, et un petit coin pointu peut être vu en soulevant le batteur à oeufs
  • 8 Versez la moitié des protéines battues dans la figure 5
  • 9 Verser le reste de poudre faible, bien mélanger
  • 10 versez le reste des protéines
  • 11 Après mélange, verser dans le sac
  • 12 presser dans une plaque à pâtisserie
  • 13160 degrés, 10 minutes, ou selon la taille de votre four
  • 14 Laissez sécher pendant un certain temps
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