"Apprenons du monde des gourmets" Ingrédients
- Farine à faible teneur en gluten 70g
Accessoires
- Jaune d'uf 3
- Blanc d'oeuf Deux
- Sucre en poudre 55 grammes
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparer le matériel
- 2 Versez 20 grammes de sucre en poudre dans le jaune d'oeuf et mélangez avec un batteur à oeufs manuel
- 3 jaunes d'oeuf et sucre en poudre
- 4 Versez 35 grammes de farine à faible teneur en gluten
- 5 Bien mélanger
- 6 blancs d'oeufs battus, ajouter le sucre en poudre en trois fois
- 7 Le blanc d'oeuf est envoyé dans une mousse rigide, et un petit coin pointu peut être vu en soulevant le batteur à oeufs
- 8 Versez la moitié des protéines battues dans la figure 5
- 9 Verser le reste de poudre faible, bien mélanger
- 10 versez le reste des protéines
- 11 Après mélange, verser dans le sac
- 12 presser dans une plaque à pâtisserie
- 13160 degrés, 10 minutes, ou selon la taille de votre four
- 14 Laissez sécher pendant un certain temps