« Ce dessert, il est le père du crédit, avant d'avoir vu mon père faire cuire la soupe de haricots verts, la soupe ne suffit pas de dire Jane, vous ne pouvez pas cuisiner avec un wok, utilisez une cocotte-minute bouillie soupe de haricots mungo, de la soupe meilleure, mais aussi plus nutritif. soupe de haricots mungo a été mangé, cette fois-ci d'ajouter un peu d'orge et cuire lys avec lui, il bouche doux vraiment bouilli, goût plus de coton Roumanie, avec des lys et l'orge, plus nutritifs ». ingrédients
- orge 1
- lys frais 1
- haricots verts 1
accessoires
- sucre candi jaune montant droit
- doux goût
- pot artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparation des aliments
- 2 Lily dépouillé de la vieille peau, la viande blanche à l'intérieur de la peau, rincer à l'eau
- 3 haricots verts, laver l'orge à deux reprises avec des lys et de sucre ainsi que dans la cocotte-minute électrique, ajouter de l'eau sur un demi-doigt nourriture profonde
- 4 cuiseur sous tension de pression, la pression de 20 minutes
- 5 contre bonne soupe, vous pouvez boire directement dans le réfrigérateur boisson fraîche, un meilleur goût.
- 6 Regardez les ingrédients sont bouillis, doux et doux
Conseils
1, utilisez une cocotte-minute pour cuire la soupe, l'économie d'énergie. 2, ingrédients aussi durs rapidement, très bon goût.