Version autocuiseur électrique orge soupe de haricots Lily

« Ce dessert, il est le père du crédit, avant d'avoir vu mon père faire cuire la soupe de haricots verts, la soupe ne suffit pas de dire Jane, vous ne pouvez pas cuisiner avec un wok, utilisez une cocotte-minute bouillie soupe de haricots mungo, de la soupe meilleure, mais aussi plus nutritif. soupe de haricots mungo a été mangé, cette fois-ci d'ajouter un peu d'orge et cuire lys avec lui, il bouche doux vraiment bouilli, goût plus de coton Roumanie, avec des lys et l'orge, plus nutritifs ». ingrédients
  • orge 1
  • lys frais 1
  • haricots verts 1
accessoires
  • sucre candi jaune montant droit
  • doux goût
  • pot artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparation des aliments
  • 2 Lily dépouillé de la vieille peau, la viande blanche à l'intérieur de la peau, rincer à l'eau
  • 3 haricots verts, laver l'orge à deux reprises avec des lys et de sucre ainsi que dans la cocotte-minute électrique, ajouter de l'eau sur un demi-doigt nourriture profonde
  • 4 cuiseur sous tension de pression, la pression de 20 minutes
  • 5 contre bonne soupe, vous pouvez boire directement dans le réfrigérateur boisson fraîche, un meilleur goût.
  • 6 Regardez les ingrédients sont bouillis, doux et doux

Conseils

1, utilisez une cocotte-minute pour cuire la soupe, l'économie d'énergie. 2, ingrédients aussi durs rapidement, très bon goût.
palourdes soupe de melon d'hiver
Précédent
boisson des femmes - gingembre thé rouge
Prochain
jus de désintoxication
viande amère Niang
haricots rouges miel maison
#Quatrième concours de cuisson cum is love eating festival # finger cookies
granola Banana
algues de riz aux tomates
poulet explosion de coeur Chi
Fabrication artisanale de nouilles délicieuses nouilles froides
Vider le poulet frit
gâteau de patate douce
Rafraîchissant au citron de Qingqing
yogourt ananas