algues de riz aux tomates
2020-01-13 04:00:16
Ingrédients
- oignons 1
- algue 1 g
- riz argent demi
- La viande maigre 4
- tomate 2
accessoires
- sauce de soja 2ml
- poulet montant droit
- sauce Oyster 1ml
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Un premier pot a été rempli d'eau à ébullition 270
- 2 Prenez ce temps pour mettre la tomate et l'oignon haché
- 3 brûler 6-10 minutes d'eau pour cuire, en ajoutant cette fois le riz, rappelez-vous, assurez-vous de couvrir le couvercle
- Puis 4 soupe, mettre la viande dans l'eau, mettre la tomate cuire une ou deux minutes points, ajouter l'eau bouillante algues isochrone. Enfin, la sauce aux huîtres et à l'ordre de la sauce de soja sont mis dans le poulet.
- 5 Enfin, la soupe dans le bol, avec la farine de riz. Si vous voulez d'abord être mis sur le beau riz, de la soupe, puis décorer.
-
- Fabrication artisanale de nouilles délicieuses nouilles froides
-
- Vider le poulet frit
-
- gâteau de patate douce
-
- Rafraîchissant au citron de Qingqing
-
- yogourt ananas
-
- germes de moutarde
-
- légumes de crevettes Tiger
-
- amuse-gueule boules de boeuf (matériau de vin)
-
- viande à l'ail
-
- salade Toon
-
- salade de tomates fraîches
-
- Belle purée de pommes de terre