Barbecue chaîne de porc Home Edition

Fête de la Mi-Automne est ennuyeux, en plus de parents à la maison avec rien à faire. Je pensais acheter quelques livres de viande maigre, kebabs et fille maintenant! La viande maigre montant droit huile de cuisson montant droit Diverses poudre d'épices montant droit BBQ A anthracite montant droit

étape 1

Tout d'abord, du bacon une heure. La sauce de soja, le vin de cuisine, l'oeuf, l'ail au gingembre oignon, le sel, le poivre et MSG. montant droit

étape 2

Après marinée, début brochette, si le gril relativement étroite, ne forment pas trop. Afin d'éviter l'avant et n'est pas facile à cuire au four arrière.

étape 3

Oh, cette difficulté comparative carbone sans fumée, sinon l'alcool, il peut aussi être une combustion de bougies à domicile, blanc de carbone, avec l'explication. Barbecue, puis, d'abord dans l'huile de brosse ligne, ne se brossent pas trop facile à la fumée de feu, flamme grillé, puis causer le cancer, le sel de saupoudrez fera brûler le feu. Viande blanche, puis grillé pendant un certain temps, et enfin saupoudrez de poudre d'assaisonnement, la sauce barbecue et de l'huile ininterrompue éviter swipe sec de la viande grillée.

étape 4

Fini, accompagné de concombre, d'arachides, de la bière. So cool! ~
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