« parfois paresseux apparition du cancer, ils ne veulent pas cuisiner, boeuf sauce cette fois il est dans une sauce à portée de main! Boeuf a été l'ail, le gingembre, le poivre et d'autres frits fait, arôme, doux plaisir. Et pour faire la sauce sur travailleur rapide, une bonne bouteille peut être emmagasinée, comme la façon de manger, comment manger, le goût est très sauvage, que ce soit des nouilles de riz ou des boulettes trempées dans une salade, goût génial! " ingrédients
- buf 200g
- gingembre montant droit
- poivre millet montant droit
- arachide 20g
- tempeh 20g
- graines de sésame blanc 10g
- pâte de haricots montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- paprika montant droit
accessoires
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Tous les ingrédients sont prêts à être utilisés.
- 2 viande de boeuf dans le mélangeur dans un mélange agité, le gingembre haché broyé et l'ail, l'arachide compactée en très fine, tempeh broyé, haché en morceaux frutescens même. Retirer de l'huile chaude de la chaleur, dans la viande de buf, toutes les viandes cuites remuer le feu.
- 3 dans tempeh sautés à feu moyen.
- Ajouter 4 pâte de haricots mélangés, mélanger brièvement.
- 5 Après tout l'huile absorbée, continuer à ajouter de l'huile, verser l'ail, la saveur de gingembre Stir grand chaud.
- 6 Duojiao ajouté.
- 7 ajouter la poudre de chili.
- 8 ajoutant des arachides hachées et les graines de sésame blanc, un petit feu lentement bouillis.
- 9 Enfin, ajoutez la quantité de sel et de sucre au goût.