# Quatrième cuisson du concours et festival est une saveur préférée du blé # bondé bondé petit pain

« avec les ingrédients les plus simples, le lait / oeuf / levure / sucre, le sel et l'huile de maïs, pas de beurre, ne pas frotter la membrane gant, pain de dessin non seulement, et le croustillant de la peau, à l'intérieur doux flexibles Sans additifs, faire leur propre santé ». ingrédients
  • lait 160 grammes
  • farine de pain 390 grammes
  • levure 6 g
  • sucre en poudre 60 grammes
  • sel 4 g
  • ufs 1
  • L'huile de maïs 30 grammes
accessoires
  • vitellus 1
  • eau 10 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à la température ambiante ou du lait réfrigéré versé dans la machine à pain de cuisson ou d'un seau, versé dans la levure.
  • 2 recouvrant la surface arrière du sucre en direct, de liquide et de sel avec une farine riche en gluten.
  • 3 sur la surface de l'huile d'oeuf et le maïs a été ajouté, et le programme de démarrage doit faire face.
  • 4 après l'achèvement d'un programme et la surface (environ 30 minutes), enlevé.
  • 5 groupe en un groupe, dans le couvercle du pot, la température de fermentation.
  • 6 environ 70 minutes après la fermentation deux fois plus grand autour.
  • 7 prises sur le gaz de décharge de pâte, la surface debout Xing pendant un moment.
  • 8 fabrication d'embryons squeeze squeeze pain: à l'aide de l'échelle de la cuisine, divisée en 12 par 50 grammes de pâte, groupe dans un groupe.
  • 9 placé dans un moule, à son tour, grâce, plafonné à la température ambiante pour l'utilisation de la fermentation.
  • Sun 10 Production: Une autre pâte restante, rouler en feuilles, après le milieu de chaque huile de brosse, regroupons que les bords coupés ne coupe pas.
  • gobelet intermédiaire 11, répéter l'étape précédente.
  • Les deux bundle ensemble 12, dans le groupe intermédiaire de petites boules de pâte de côté remplis, la fermentation de remplacement.
  • 13 blé de production: ainsi la pâte en une feuille, découpée en fines lamelles, et d'autre part un morceau de pâte en une pointe, comme un cercle, dans l'ordre inverse du collant ci-dessus.
  • 14 épis sont bonnes ainsi.
  • 15 embryons à fermenter du pain à environ 1,5 fois plus grande.
  • 16 Les excipients jaune d'oeuf et mélanger soigneusement avec de l'eau, de façon uniforme sur le dessus.
  • 17 Ensuite, prenez le blé placé dans la partie supérieure.
  • 18 sera placé au soleil après la position droite, brosser la surface de l'uf.
  • 19 au milieu du four préchauffé, supérieur et inférieur feu 155 degrés et cuire pendant environ 30 minutes. Pour un temps spécifique et approprié de la température varie en fonction du four température réelle du four.
  • Après l'achèvement de 20 sur, le décapage laisser refroidir et servir.
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