# Quatrième cuisson du concours et est un champ de blé de soleil tournesol festival # favori - Pâtes alimentaires créative

« pour les pâtes ordinaires chinois peu esthétique ~ » ingrédients
  • eau 100 grammes
  • lait 60 grammes
  • levure 5 g
  • farine de pain 300 grammes
accessoires
  • poudre de thé vert montant droit
  • poudre de fruits lyophilisés montant droit
  • colorant alimentaire 1 goutte
  • poudre de cacao Un peu
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 du lait, de l'eau et de la levure dans le canon à pain
  • Farine à pain a été versé dans 2, face vers le haut et le programme, sous la forme d'une pâte, la fermentation a été laissé au repos couvert à la température ambiante
  • 3 fermentation à deux fois sa taille,
  • 4 sur la pâte, de sorte que le tissu cellulaire interne
  • 5 gaz d'échappement de malaxage en deux moitiés, dans lequel une figure, on a ajouté de la poudre de thé vert, de la poudre de mangue et une goutte de colorant alimentaire bleu, malaxage de veille
  • Après 6 bleus, bandes de frottement vert et jaune, côte à côte, envelopper la pâte blanche, l'aplatissement de côté pour la fermentation secondaire
  • L'autre moitié de pâte 7 couleurs primaires, respectivement d'orange pétrir, jaune, vert et pâte de cacao
  • 8 tirant une petite pâte orange, pétrir goutte radioactivité de forme liées ensemble, la pâte de cacao motif intermédiaire
  • 9 D'autres tournesols sont si bons
  • 10 pâte jaune en une feuille, découpée en bandes minces, la goutte d'eau en forme de bande enroulé autour de la pointe tourner pâte collante sur le dessus, comme base de blé
  • 11 pour faire moulin à vent moulin chemin avec la pâte de cacao avec un peu d'eau (ou de jaune d'oeuf liquide) coller aux embryons de fermentation basse
  • 12 De manière similaire, disposé et collé fleur de tournesol, la tige et les feuilles
  • 13 Enfin, le blé collant au sommet
  • 14 dans le four, à faible eau froide à la chaleur, l'eau bouillante et de la vapeur, après environ 15 minutes. Un temps spécifique et la température peut augmenter ou diminuer, selon le cas,
  • Après l'achèvement de l'extraction 15, laisser refroidir
# Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau aux fraises au chocolat préféré #
Précédent
# Quatrième cuisson du concours et est d'un festival préféré Beckham #
Prochain
# Quatrième cuisson du concours et festival est une saveur préférée du blé # bondé bondé petit pain
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # violet patate douce en rouge Xiang Fei l'Europe
huile de chili maison
poulet épicé Chung
saindoux
haricots frits privés
supplément d'aliments pour bébés légumes oeufs intestinaux, carottes, champignons + + + soja, oeufs, poivron jaune lotus amidon racine +
porc Ho
gluten maison eau farcies de viande
riz fermentée maison
collagène plein Roupi Dong
boeuf sauce