« Aujourd'hui, le pain ne l'a pas, pour l'arrivée du printemps, manger un bol de nouilles aux oeufs d'épinards est un bon choix dans la matinée. » ingrédients
- vermicelle A
- ufs deux
- épinards 3
accessoires
- fin oignon montant droit
- sel Une demi-cuillère à café
- huile de cuisson 1 cuillère à soupe
- quatre-épices 1/4 cuillère
- maison MSG 1/4 cuillère
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: les nouilles, les ufs, les épinards, le gingembre oignon à la fin.
- 2 Prenez un bol vide dans les deux ufs.
- 3 agitations oeuf entier se disperse.
- 4 Faire chauffer l'huile de haut.
- 5 ufs répartis proportionnellement.
- 6 ufs de pelle cassée, sel ajouter, piment de la Jamaïque, MSG maison, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, ajouter de la sauce de soja, faire bouillir en une après l'ouverture de nouilles.
- la coupe en tronçons de 7.
- 8 sous la normale après les nouilles aux épinards cassé la santé (ne pas sauter dans les épinards cuira doux).
- 9 pot hors du feu, bol Sheng et servir.