langue Ragoût de porc aux épices

"Share Aujourd'hui Un plat simple ---- pimentée langue Ragoût de porc" ingrédients
  • langue de porc trois
  • oignons plusieurs
  • gingembre gingembre
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • jus de saumure Spiced montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Maotai goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un pot de nettoyage de la langue de cochon d'eau froide, l'eau bouillante (quelques morceaux peut ajouter deux cuillerées de vin de gingembre pot d'écoulement, de poisson)
  • 2 bonne eau bouillante langue de porc on rince à nouveau à l'eau froide
  • 3 + 75 g bols eau bouillie Guo Lifang Kum Kee épicé saumure cuillères à soupe de sauce de soja + + + cuillerée de sauce de soja demi-cuillère à café de sucre trois cuillères à vin + + + échalotes une pluralité de morceaux de gingembre ---- mélangés dans de la saumure, faire bouillir
  • 4 ébullition, la langue de porc en eux, à feu moyen et laisser mijoter 35 minutes
  • 5 milieu de se rappeler de temps en temps pour flotter à la fin de la surface flottante du évider, ne durent que peu de jus
  • 6 versé dans les boîtes à lunch
  • 7 peut être construit tout conteneur sont OK
  • 8 pour plus savoureux, réfrigérateur nuit
  • 9 La coupe lendemain en tranches minces
  • 10 cinq saveur, délicieux, pas de poisson
dos fumé
Précédent
Lotus rouge racine
Prochain
viande hachée et légumes sautés
déjeuner de la viande
carotte sauce huître
Yaya, huîtres séchées et haricots secs
Faire sauter les germes de poireaux
Razor palourdes poireaux frits oeufs
crevettes frites persil frit tofu
Petit chou-fleur frit
carpe braisée fleuve Yangtsé
Épinards nouilles aux oeufs
#The 4th Baking Contest and Love Festival # toe torye
# Quatrième cuisson du concours et est un gâteau de bonhomme de neige préféré Strawberry Festival #