"Share Aujourd'hui Un plat simple ---- pimentée langue Ragoût de porc" ingrédients
- langue de porc trois
- oignons plusieurs
- gingembre gingembre
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- jus de saumure Spiced montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- Maotai goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un pot de nettoyage de la langue de cochon d'eau froide, l'eau bouillante (quelques morceaux peut ajouter deux cuillerées de vin de gingembre pot d'écoulement, de poisson)
- 2 bonne eau bouillante langue de porc on rince à nouveau à l'eau froide
- 3 + 75 g bols eau bouillie Guo Lifang Kum Kee épicé saumure cuillères à soupe de sauce de soja + + + cuillerée de sauce de soja demi-cuillère à café de sucre trois cuillères à vin + + + échalotes une pluralité de morceaux de gingembre ---- mélangés dans de la saumure, faire bouillir
- 4 ébullition, la langue de porc en eux, à feu moyen et laisser mijoter 35 minutes
- 5 milieu de se rappeler de temps en temps pour flotter à la fin de la surface flottante du évider, ne durent que peu de jus
- 6 versé dans les boîtes à lunch
- 7 peut être construit tout conteneur sont OK
- 8 pour plus savoureux, réfrigérateur nuit
- 9 La coupe lendemain en tranches minces
- 10 cinq saveur, délicieux, pas de poisson