vin de riz gluant

« arôme du vin de riz, le vin a un modéré, riche en éléments nutritifs, très populaire auprès des gens accueillir. Le vin de riz a aussi des vertus médicinales et effets sur la santé. Lenghe ont la digestion de l'intrigue et la sédation, l'indigestion, anorexie , rythme cardiaque rapide l'efficacité, l'irritabilité, avec une boisson chaude peut repousser le froid et l'humidité, favorisant la circulation sanguine, la douleur au bas du dos, des engourdissements et des tremblements bénéfiques, l'arthrite rhumatoïde et des lésions traumatiques du contenu du vin de riz à faible teneur en alcool. mais assez « pouvoir rester », ne pas boire oh ". ingrédients
  • riz gluant 300 grammes
  • eau froide 50 g + 5 g
accessoires
  • La levure de Distiller 2 g
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • journées Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières: riz, chanson douce.
  • 2 avant de riz gluant trempé dans l'eau, le riz peut écraser à la main.
  • 3 enlèvera le riz gluant, dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 30 minutes.
  • 4 prises après le riz occasionnel de cadran.
  • Lorsque la température a chuté à environ 5 riz gluant de 30 degrés, le riz jeté dans l'eau froide et agitée jusqu'à ce que le riz sans grumeaux dispersée.
  • 6 jeté dans la partie incurvée du doux, remuer.
  • 7 avec une cuillère, puis aplatir le riz doucement, pour creuser un trou dans la partie médiane.
  • Les 8 autres ont été ajoutés 5 g d'eau froide de la musique douce, remuer.
  • 9 d'écoulement trou au milieu du riz.
  • 10 Ne recouvrez couvercle du récipient à vin de riz, le bon temps, en attendant lentement pour venir le vin de riz.
  • Après 1136 heures, le vin de riz.

Conseils

1, pour faire du riz secs récipients sans huile, les pasteurisés avec de l'eau bouillante. 2, après abaissement de la température du riz glutineux, ainsi que de la musique douce à l'eau froide et agiter. 3, ajouter le morceau de vin restant ensuite versé dans de l'eau froide et agiter le riz espace intermédiaire.
cuisses de poulet Pickle
Précédent
dos fumé
Prochain
langue Ragoût de porc aux épices
Lotus rouge racine
viande hachée et légumes sautés
déjeuner de la viande
carotte sauce huître
Yaya, huîtres séchées et haricots secs
Faire sauter les germes de poireaux
Razor palourdes poireaux frits oeufs
crevettes frites persil frit tofu
Petit chou-fleur frit
carpe braisée fleuve Yangtsé
Épinards nouilles aux oeufs