« viande de déjeuner est terminé, le degré de produits encore parfumées avec des petits défauts, à améliorer. La première fonction de la cuisson avec la machine de remplissage d'agitation, est très rapide, très bon usage, mais avec le choix d'un gros le (enfant opération de papa, la viande n'est pas la viande hors de forme, la prochaine élection devrait être pores plus délicats) ". ingrédients
accessoires
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce Oyster 3 cuillères à soupe
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- sel 1 cuillère à soupe et demi
- oignons 1
- poulet Une demi-cuillère à café
- L'amidon de maïs 40g
- farine 30g
- poudre de poivre Une demi-cuillère à café
- levure de riz rouge Un peu
- huile végétale 1 cuillère à soupe
- eau Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts
- Boeuf et de porc nervures 2 Wash pelées et coupées, les oignons verts coupés
- 3 chefs machine est en marche, la mise en place de la machine moulin à viande, mettre la viande et les oignons
- 4 Suivant la viande hachée, machine rapide, fouettant bol complet à portée de main
- 5 flagellation oignon vert haché ajouter un peu d'eau dans une direction, puis ajouter la poudre de poivre, la sauce soja, le vin de cuisine, sauce aux huîtres, les ufs, le sel, l'huile végétale, le poulet, l'amidon de maïs, de la farine, un peu de poudre de levure rouge, une direction vers la flagellation effort
- 6 Banhao
- 7 Placer le rôti dans un bol, compacté avec une pelle
- 8 recouvert d'une pellicule de plastique placée sur une machine à vapeur de vapeur de 50 minutes
- 9 à l'envers et laisser refroidir
- 10 tranches
Conseils
Plus petit bloc de viande que possible, de préférence une forme semblable à la viande.