gingembre de porc - favori de la femme

« automne, les vents de refroidissement d'automne se font sentir. Cette fois-ci, peu importe comment il est bon d'un bol de gingembre de porc, repousser au chaud à froid, en particulier dans les mains froides d'hiver et les pieds d'une femme, devrait vous faire plaisir. » ingrédients
  • trotteur seulement la moitié
  • gingembre 1 kg
  • ufs 5
accessoires
  • vinaigre doux 2 bouteilles
  • aigre goût
  • pot artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 gingembre propre, le gingembre peut garder la peau (grand effet de la peau de gingembre, il a également été utilisé pour faire bouillir l'eau pour laver vos cheveux gratté, au vent)
  • 2 avec un plat shoot gingembre couteau, facile savoureux
  • 3 gingembre mis faire bouillir l'eau froide, le gingembre décochait dû à une décharge d'eau une partie du piquant, épicé parce que je ne peux pas accepter, les gens épicés d'amour peut sauter cette étape
  • 4 ufs casserole d'eau froide, mijotés et cuits (doit être mijoté, facile à faire cuire des oeufs qui fait rage éclatement de feu)
  • 5 trotter également laisser voler à l'eau pour aller grasse
  • 6 mis ensemble avec d'autres matériaux pot bombardement d'oeuf
  • 7 a été versé dans 2 vinaigre doux, juste marais matériel de surface
  • Après 8 ébullition mijoté pendant une heure, maison débordante parfum. Un bol de vinaigre de gingembre, rencontrer!

Conseils

os gros porc, j'ai choisi une moitié trop gras phalanges de porc, ce qui est plus délicieux. Parce que le vinaigre est acide, de sorte que le choix de la casserole. Les ufs ne doivent pas mettre trop, car il va brûler plus plus il est difficile de mettre un peu de bon, est ressuscité après avoir mangé.
boeuf sauce
Précédent
Propre gourde amère peluche
Prochain
Young's Pig Trotters
cuisses de poulet Pickle
vin de riz gluant
dos fumé
langue Ragoût de porc aux épices
Lotus rouge racine
viande hachée et légumes sautés
déjeuner de la viande
carotte sauce huître
Yaya, huîtres séchées et haricots secs
Faire sauter les germes de poireaux
Razor palourdes poireaux frits oeufs