Yaya, huîtres séchées et haricots secs

"Tout le monde aime manger du barbecue dehors à minuit. La pratique du barbecue dehors n'est pas très saine, alors faites-le à la maison. Généralement, il est fait de nourriture sèche fine, et la famille veut la manger temporairement, seulement épaisse. Mais c'est la même chose, juste un peu plus longtemps. Le tofu séché est l'abréviation de tofu séché, il est l'un des produits de soja traditionnels en Chine et est un produit retraité du tofu. Le parfum salé est rafraîchissant, le noyau dur est dur, et ce n'est pas mauvais pendant longtemps.C'est une cuisine dans toutes les grandes cuisines chinoises. Produit dans le sud de la Chine, région du Jiangnan. Le tofu séché est riche en nutriments, contient beaucoup de protéines, de graisses, de glucides et contient également du calcium, du phosphore, du fer et d'autres minéraux nécessaires au corps humain. Le tofu séché sera ajouté avec des assaisonnements tels que le sel, le fenouil, le poivre, la grande matière première, le gingembre séché et d'autres assaisonnements dans le processus de production. Il est à la fois parfumé et frais. Grâce au monde de la nourriture, j'espère de mieux en mieux. Le personnel dans les coulisses a travaillé dur. " Ingrédients
  • Haricots secs 4 comprimés
Accessoires
  • sauce aux huîtres Une demi cuillère
  • Échalote Une
  • sésame Peut-être ou peut-être pas
  • Cumin 12 cuillères
  • Huile d'olive importée Une demi cuillère
  • Fleurs fraîches Le bon montant
  • L'huile de colza 2 bols ou plus
  • vinaigre blanc Une demi cuillère
  • Du vin de cuisine Une demi cuillère
  • sel Le bon montant
  • Essence de poulet Considérer
  • MSG Considérer
  • Cumin Goût
  • Frit Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez des fleurs,
  • 2 Les haricots secs épais sont coupés en longues lanières (puis divisés en deux au milieu, ce processus peut être omis s'il est mince), puis coupés en morceaux carrés de taille uniforme.
  • 3 Ajoutez une demi-cuillère de vin de cuisson, une demi-cuillère de sauce aux huîtres est principalement pour améliorer le goût et la fraîcheur, et un peu moins de vinaigre blanc, le but d'ajouter du vinaigre blanc est de faire des haricots secs, croquants et pas vieux. Une petite demi-cuillère d'huile d'olive importée. Laisser mariner 10 minutes. Le sel est approprié. Je n'utilise généralement pas d'essence de poulet et de MSG.
  • 4 La raison d'utiliser l'huile de colza est plus parfumée. Ouvrez le feu et faites cuire l'huile, sinon il y aura une saveur huileuse de laitue, affectant le goût. Ensuite, éteignez le feu Après 30 secondes, allumez la cuisinière à induction et allumez 1000. La première fois que les haricots secs sont frits pour former une légère bulle de peau, mettez-les dans une passoire et divisez-les deux fois selon la quantité. Le temps de friture est plus court. La casserole est correctement placée sur le dessus de la cuisinière à induction, et elle va et vient de haut en bas. Le but est d'empêcher les haricots secs de coller les uns aux autres, afin qu'ils soient frits plus uniformément et plus croustillants.
  • 5 La deuxième fois, la puissance de feu de 1400 a explosé de nouveau. Lorsque vous sentez le croustillant de la cuillère toucher tout le corps des haricots secs, c'est presque la même chose. À ce moment, vous devriez rapidement sortir du pot. Vous pouvez également le ressentir à la main. Pour le dire simplement: utilisez d'abord des feux moyens et petits, puis des feux moyens et grands. Ceci est le deuxième moulage.
  • 6 Après avoir contrôlé la teneur en huile des haricots secs, en 1 minute, tant que le pot est maintenu dans un état d'hydratation, puis versez les haricots secs, saupoudrez de cumin et allumez un petit feu pour le rendre uniforme, contrôlé en 30 secondes. Mettez les échalotes, rappelez-vous que les échalotes ne sont pas trop lourdes, avant de hacher les échalotes, lors du lavage, vous pouvez également utiliser du papier absorbant pour sucer. Remuer 7 à 8 fois sur feu vif et laisser sortir.
  • 7 Les plats simples ne sont en fait pas simples. Les amis qui aiment la saveur épicée peuvent ajouter Haijiao Noodle et Huajiao Noodle en même temps lors de l'ajout de cumin.

Conseils

La Chine est la ville natale du soja. La Chine cultive le soja depuis 5000 ans. C'est également le premier pays à développer et produire des produits à base de soja. De la dynastie des Zhou occidentaux au printemps et à l'automne, les gens utilisaient le soja (c'est-à-dire Shu) comme aliment principal. Les agriculteurs l'ont chanté plus d'une fois: " Central Plains Shu, les gens le choisissent. Cai Shu Cai Shu, la vallée du panier. "Cuire les tournesols et le silence en juillet." Les anciens utilisaient non seulement le soja comme aliment de base, mais développaient aussi progressivement le tofu, la sauce soja, la sauce, les germes de soja crus, l'extraction d'huile et d'autres produits à base de soja, ce qui est une grande contribution à l'humanité. Jusqu'à présent, seul un produit courant du tofu était populaire dans le monde! Le tofu est originaire de Liuan, le roi de Huainan sous la dynastie Han. Huainan King Liu An, le petit-fils de l'ancêtre Han Liu Bang, fils de Huainan Li Wang Liu Chang, et son père s'appelait Huainan King, et Shouchun avait 42 ans. Des milliers d'alchimistes de Liu Anyang, tous ont des secrets de fées Le chemin de Hongbao. Parmi ses invités, Su Fei, Li Shang, Tian You, Jinchang, Zuo Wu et huit autres personnes sont les plus célèbres, connues sous le nom de "Ba Gong". Hachiko accompagne Liu An toute la journée dans la montagne Beishan de la ville de Shouchun pour l'élixir de la vie éternelle Liu An et al. En alchimie, utilisez du gypse ponctuel pour fabriquer du lait de soja, qui est chimiquement transformé en tofu. Il existe de nombreux récits de l'invention du tofu par Liu An dans les classiques. Il y a jusqu'à quarante à cinquante livres de Liu An inventant le tofu. Les principaux points sont résumés comme suit: Enregistrements "Ciyuan": "Prenez les haricots comme méthode. La méthode de fabrication consiste à immerger la pulpe dans l'eau, à retirer les scories et à les faire frire dans un lac avec du sel et de la marinade, puis à les recueillir dans la bouilloire. Fabriqué. " Ma mère n'est pas en bonne santé et tu dois prendre soin de ta mère. 13629710190 Veuillez comprendre les détails de l'image.
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