« saison fraises plus vite que saisir l'occasion de manger, ou de manger attendre une demi-année; Fait un gâteau de dix pouces, mettre plein de fraises, quelques fils de neige a proposé de le faire, il a suivi la foule pour couper le gâteau à la crème de fraise quand le bonhomme de neige ne veut pas manger! " ingrédients
- ufs 8
- La farine de gâteau 120G
- crème fleurette 600G
- fraises 600G
accessoires
- mangue A
- lait 80G
- L'huile de maïs 60G
- sucre Gâteau à la crème embryon 90G + 45G
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Matériel nécessaire pour préparer
- 2 séparé du blanc d'uf et le jaune, le sucre, les jaunes d'oeufs et battre jusqu'à dissolution du sucre 30G
- l'huile de maïs Stir a été ajouté 3
- lait Ajouter uniformément 4
- 5 ajouter la farine de gâteau tamisé
- 6 coupe pour mélanger bien état sans particule
- 30G ajouté sucre 7 blancs d'ufs et battre jusqu'à ce que le poisson Yanpao
- 8 continue à passer en mousse rigide (30G envoyé sucre en outre ajouté)
- 9 trois fois avec de bulle de la protéine de jaune d'oeuf et bien mélanger mélange de pâte lisse
- 10 bonne pâte à gâteau de mélange est très délicat
- la pâte à gâteau est versée dans le moule 11 à 150 degrés 70 minutes au four cuire au four la couche réciproque
- 12 plus coups de fouet le sucre à la crème envoyé 45G
- 13 trois également gâteau refroidir successivement entre chaque feuille avec du beurre, des fruits en
- Gâteau 14 est déplacé sur le tapis, le simple essuyage suivant
- 15 petites fraises coupées du haut, la crème fouettée, décoré aux yeux de sésame noir, la façon de faire un bonhomme de neige
- 16 bon bonhomme de neige placé dans le haut du gâteau, vous pouvez simplement le décorer.
Conseils
Les protéines se battre jusqu'à consistance ferme, gâteau au four naturel et laisser refroidir.