"Toast sain et délicieux Ajouter de la farine de seigle peut être parfumé " Ingrédients
- sucre en poudre 40g
- Oeuf 1
- la farine de seigle 50 grammes
- Yaourt 100g
- Levure 3g
- Haute poudre 200g
- Le lait 30g
- sel 4g
Accessoires
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez le matériel
- 2 Mettez tous les ingrédients dans le baril de la machine à pain (sauf le beurre et le sel)
- 3 Après avoir pétri en boule, ajoutez le beurre,
- 4 ajouter du sel
- 5 Je pétris généralement la pâte deux fois
- 6 Peut retirer un grand film transparent
- 7 Effectuer la fermentation de base
- 8Mettez votre doigt sur la poudre pour percer le trou, ne le retournez pas, ne vous effondrez pas et n'envoyez pas
- 9 L'échappement est divisé en trois parties égales
- 10 arrondis et estampés pour se reposer pendant environ 7 ou 8 minutes
- 11 Dépliez doucement l'ovale
- 12 Amarrage des deux côtés
- 13 Détendez-vous et roulez
- 14 Ramez dans le moule, couvrez et attendez 2 coups
- 15 Appuyez sur la pâte avec vos doigts
- 16 préchauffer le four à 200 degrés
- 17 Mettre le pain grillé au four et cuire à 160 degrés pendant 40 minutes
- Après 187 minutes, la hauteur est bonne,
- 19 Ajouter du papier d'aluminium après la coloration de la surface
- 20 versant
- 21 laisser refroidir
- 22 tranches
Conseils
Environ 50g d'oeufs + 100g de yaourt + 30g de lait = 180g Le temps est différent de l'eau absorbant la farine, n'ajoutez pas le lait en premier Ne mettez pas de levure avec du sucre