Lotus rouge racine

« a longtemps voulu faire cette racine de lotus rouge, principalement comme la couleur, pas bon goût même penser qu'ils doivent essayer, le résultat de très bon goût, le goût aigre-doux, avec une touche de citron, très rafraîchissant ". ingrédients
  • chou rouge montant droit
  • lotus même section 1
  • citron 3
accessoires
  • sucre montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • Mix artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 chou rouge lavé casser en petits morceaux.
  • 2 mettre la machine de cuisson ajouter un peu d'eau à froid étiqueté comme jus.
  • 3 robinet d'attente de filtre.
  • 4 presser quelques gouttes de jus de citron, violet est devenu une rose instantanée.
  • 5 avec la racine de lotus, pelée.
  • 6 coupé en fines tranches, on le lave avec de l'eau elle.
  • 7 libération supprimer pot d'eau et on fait bouillir deux minutes.
  • 8 et comme après la fraîcheur de racine de lotus dans un bol monté jus de chou rouge, mis de citron en trois, puis ajouter le sucre et le vinaigre, au réfrigérateur pendant deux heures, peut être mangé.
langue Ragoût de porc aux épices
Précédent
viande hachée et légumes sautés
Prochain
déjeuner de la viande
carotte sauce huître
Yaya, huîtres séchées et haricots secs
Faire sauter les germes de poireaux
Razor palourdes poireaux frits oeufs
crevettes frites persil frit tofu
Petit chou-fleur frit
carpe braisée fleuve Yangtsé
Épinards nouilles aux oeufs
#The 4th Baking Contest and Love Festival # toe torye
# Quatrième cuisson du concours et est un gâteau de bonhomme de neige préféré Strawberry Festival #
# Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau aux fraises au chocolat préféré #